2019年哆啦A梦剧场版官网上线:10月15日正式公布消息

编辑:
发表日期:2018年10月10日

原标题:2019年哆啦A梦电影(剧场版)疑似情报流出(未经证实)

将于2019年上映的下一部哆啦A梦电影(剧场版)的情报迟迟没有发布。这不仅吊足了所有哆啦迷的胃口,也使得很多人也在担心下一部电影在制作方面是否出现了状况。

今天早些时候,有网友z1015f发现下一部电影的官方网站(https://doraeiga.com/2019/)已变更为「403 Forbidden」状态,说明网站正在制作或已经制作完成,但尚未对外开放。仅仅过了几个小时,这一网站便已可以访问,尽管我们仍不能知晓电影标题,但已经确认更多消息将于10月15日正式公布。

《2019年哆啦A梦剧场版官网上线:10月15日正式公布消息》

网页的背景图中,表情坚毅的大雄握拳放在胸口,胸前的异说俱乐部徽章闪闪发亮。图片中心配以文字:我始终相信想象力。

值得注意的是,本次公布消息选择了月曜日(周一),左下角的“月”字配上了月亮的背景。这进一步证实了这部电影将以月球为主要场景的说法。

 

另外,今天18:00左右,一位来自日本的情报师Ryokutya2089在自己的网站上发布了与下一部电影有关的最新情报:

『映画ドラえもん』最新作が2019年公開決定。最新ビジュアルが公開

地球と一体化し巨大化したドラえもんと対峙する巨大化した月・・・
キャラクター達が装備するのは異説メンバーズバッジ

タイトルは未定
前作のオマケ映像では地球平面説やうさぎが登場し今回はスケールの大きな物語になりそう? ​​​​

翻译如下:

哆啦A梦动画电影系列最新作已确定于2019年上映,并公开了最新视觉海报

(海报中画着)和地球一同巨大化的哆啦A梦以及与之对峙的巨大化月亮……
全员佩戴着异说俱乐部徽章

标题仍然未公布
前作(《大雄与金银岛》)的附加映像中有地心说和兔子的登场,这一次看上去是一个规模宏大的故事?

这一段情报只有「(海报中画着)和地球一同巨大化的哆啦A梦以及与之对峙的巨大化月亮」这一段文字是新的内容,其它内容均为已知信息。然而该情报并非官方情报,因此我们无法保证该情报的真实性。但是Ryokutya2089是一名比较可靠的情报师,其所发布的内容往往有着较高的可信度。因此我们决定刊载这一信息,但是同时也请各位读者注意辨别。

 

壁橱网站将会进一步关注相关资讯并及时发布。

相关链接

3
发表评论

Please Login to comment
avatar
由新到旧 由旧到新 高赞优先
AS大雄
AS大雄

我,永远相信大雄

Watson
Watson

应该会挺有趣的吧,希望剧本给力

云寅

2019!!