小学馆发售《哆啦A梦》特刊,内含《大雄的月球探险记》未公开情报

编辑:
发表日期:2018年12月11日

感谢 @KazamaEver 提供情报,@宋博虎 提供资源

12月7日,小学馆发售了“My First Big”系列的《哆啦A梦漫画精选 不可思议的世界 特刊》。刊载《哆啦A梦》中的经典故事的同时,公布了部分关于明年电影《大雄的月球探险记(探月记)》的新情报。《小学馆发售《哆啦A梦》特刊,内含《大雄的月球探险记》未公开情报》

本刊第5页公布了电影中各个角色的形象图与部分机械、道具的设定图。露娜的兔耳十分瞩目,而疑似反派们的服装颇具科技感,或许意味着这部电影科幻氛围会比较浓厚。设定图中的“异说俱乐部徽章”和兔形探月车应该是哆啦A梦的道具,而月球探测车由何而来尚未可知。

《小学馆发售《哆啦A梦》特刊,内含《大雄的月球探险记》未公开情报》

第6页则是本作编剧辻村深月的感言,还附上了“月兔”的设定图。

虽然本次公布的新情报很少,但12月14日的TV动画预计播出电影的全新预告,值得大家期待。壁橱也将持续关注《大雄的月球探险记》的最新动态。

 

电子版购买/试读链接:

https://csbs.shogakukan.co.jp/book?comic_id=27615

发表评论

Please Login to comment
avatar