哆啦A梦的壁橱2019年新年致辞

编辑:
发表日期:2019年1月1日

时间已经进入了2019年,祝大家新年快乐!

《哆啦A梦的壁橱2019年新年致辞》

(贺图来源于《大雄的探月记》官网)

2018年是壁橱平台起步的第二年,也是壁橱网站开设的第一年。在这一年中,我们见证了壁橱从知乎专栏发展到遍布各大平台并拥有了自己的网站,看到了壁橱被越来越多人认可并关注,感受到喜欢哆啦A梦的所有朋友们对壁橱这一新兴平台的热情……在此,壁橱君衷心感谢所有的作者、编辑,所有的读者、观众,谢谢你们一直以来的支持使壁橱变得越来越好!

2019年对于《哆啦A梦》是非常有意义的一年:漫画50周年与朝日版动画40周年。而这一年对壁橱也是极其关键的一年。随着布局越来越大,压力也随之越来越大。但我们保证,新的一年里我们一定会继续努力,为大家带来更多有价值的内容。希望壁橱的2019年更加精彩纷呈,希望《哆啦A梦》在2019年能够继续为孩子和大人们带来更多欢声笑语!

1
发表评论

Please Login to comment
avatar
由新到旧 由旧到新 高赞优先
幸福的铜锣烧
幸福的铜锣烧

加油壁橱君!