《大雄的探月记》小说版于今日正式发售

编辑:
发表日期:2019年2月7日

辻村深月创作的小说版《哆啦A梦:大雄的探月记》2019年2月7日正式开始发售。本作由小学馆出版,是哆啦A梦继《大雄与铁人兵团》《大雄的金银岛》之后,历史上第三部官方出版的长篇小说,也是首部由电影编剧亲自执笔的《哆啦A梦》小说。

本作的作者辻村深月曾获2012年直木赏、2018年日本书店大赏。由她担任编剧、八锹新之介担任监督的同名剧场版将于今年3月1日上映。在2月23日下午2时,作者辻村深月还将在东京三省堂書店神保町本店举行《大雄的探月记》小说版刊行纪念现场签售会

《《大雄的探月记》小说版于今日正式发售》

本作分为普通版与少儿版(junior文库版)两种版本,其中少儿版的正文附有假名标注。下图左侧是普通版,右侧是少儿版的封面:

《《大雄的探月记》小说版于今日正式发售》

(上图转载自:https://twitter.com/Kino_GrandBld/status/1093068610933649408)

后续更新:由于签售会预约人数已满,签售会参加券现已停止发放。

1
发表评论

Please Login to comment
avatar
由新到旧 由旧到新 高赞优先
阿旻旻
阿旻旻

居然都开始出小说了,,