哆啦A梦2020年电影(剧场版):大雄的新恐龙 |导演今井一晓|编剧川村元气

编辑:
发表日期:2019年7月3日

就在刚刚,《哆啦A梦》2020年电影(剧场版)标题随着海报而正式公布。2020年剧场版的标题确定为《大雄的新恐龙》,由川村元气担任编剧,并由今井一晓担任导演。

《哆啦A梦2020年电影(剧场版):大雄的新恐龙 |导演今井一晓|编剧川村元气》

川村元气与今井一晓曾在2018年的《大雄的金银岛》中有过合作,本次也是此二人第二次参与《哆啦A梦》电影的创作。此外,本作将很有可能由业界的实力派原画师小岛崇史担任人设及总作画监督。《大雄的金银岛》创下了《哆啦A梦》2D电影史上最高票房记录,而小岛崇史也曾在《金银岛》中有过优异的表现。

目前尚未确定本作是原创还是《大雄的恐龙》的二次翻拍,但是从海报以及命名方式(《大雄的新恐龙》而非《新·大雄的恐龙》)来看,本作将很有可能是一部原创作品。

哆啦A梦的壁橱将会持续关注关于本作的后续情报,敬请关注!

1
发表评论

Please Login to comment
avatar
由新到旧 由旧到新 高赞优先
云寅

应该是原创吧...