《哆啦A梦》TV版导演再次由善聪一郎担任,片头曲动画同步更换

编辑:
发表日期:2019年10月5日

从今天起,TV版《哆啦A梦》动画导演再度由TV版初代导演善聪一郎担任。善聪一郎曾于2005年4月至2017年7月期间担任TV版动画的导演,并随TV版动画步入新体制而卸任。在卸任后,善聪一郎继续以演出的身份参与TV版动画的制作。

而随着动画播出时间调整,从2017年7月起担任导演的大杉宜弘卸任,而善聪一郎则重新回到了导演的位置上。除了善聪一郎之外,TV版动画从本周起还增设助监督(助理导演)一职,由木野雄担任。

此外,随着主题歌更换为星野源的同名歌曲《哆啦A梦》,动画的OP画面也随之更换。新版OP动画由依田伸隆执导。

《《哆啦A梦》TV版导演再次由善聪一郎担任,片头曲动画同步更换》

《《哆啦A梦》TV版导演再次由善聪一郎担任,片头曲动画同步更换》

发表评论

Please Login to comment
avatar